Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No.9 - 10, Medang, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15334

Turut Memeriahkan HUT RI ke -77, Qubika Boutique Hotel Menggelar Lomba bagi Karyawan

Qubika
5 Dec

Turut Memeriahkan HUT RI ke -77, Qubika Boutique Hotel Menggelar Lomba bagi Karyawan

Tangerang- Dalam rangka memeriahkan Kemerdekaan RI yang ke -77, tepat di tanggal 17 Agustus 2022 kemarin Qubika Boutique Hotel mengadakan lomba untuk seluruh karyawannya. Sedikitnya ada 5 cabang yang dilombakan yaitu slow race, meniup bola dengan stocking, estafet tepung, estafet belut, dan memasukkan paku ke dalam botol. Selama perlombaan berlangsung, lagu-lagu kemerdekaan diputar untuk menambah semangat kemerdekaan.

Ketua panitia lomba, Rahmat mengatakan bahwa selain untuk memeriahkan kemerdekaan RI, lomba ini juga diperuntukkan supaya seluruh karyawan saling mengenal satu sama lain dan mempererat kerjasama tim ke depannya. 

Dengan adanya lomba ini, sesama karyawan saling memberikan support satu sama lain. Sorak sorai penonton menambah suasana semakin seru selama lomba berlangsung. Tujuannya untuk memberikan momentum kepada seluruh karyawan untuk bisa meningkatkan semangat kerja para karyawan sehingga dapat meningkatkan pelayanan kepada para tamu yang menginap di Qubika Boutique Hotel.
 
Terakhir acara ditutup dengan adanya karaoke bersama seluruh karyawan dan penyerahan hadiah yang diserahkan langsung oleh Owner Representative Qubika Hotel, Bapak Ferry Angkawidjaya dan General Manager, Bapak Panca Wijayanto. 
 

Leave a Reply